Receita: Fondue Gelado de Morango
Semana passada fiz de sobremesa, pra minha mãe e eu, algo que batizei de fondue gelado de morango. Vocês vão entender porquê, assim que passar como se faz.
Você vai precisar de:
- Uma barra de chocolate (da marca de sua preferência e não precisa ser chocolate ao leite, poder ser meio amargo);
- Uma caixa de morangos;
- Uma travessa de vidro;
- Panelas para banho maria.
Modo de preparo:
1º - Pique o chocolate (a barra inteira) e coloque numa panela.
2º - Pique os morangos e coloque-os espalhados na travessa.
3º - Esquente um pouco d'água quando estiver fervendo, coloque a outra panela em cima. Derretendo o chocolate em banho maria (detalhe: derreti apenas no vapor, ou seja, não encostei a panela de cima na água).
4º - Jogue o chocolate derretido sobre os morangos. Pronto! Se for servir no mesmo dia (o que é o mais recomendável), não precisa ir na geladeira.
Um ótimo início de semana à todos!
Comentários
Postar um comentário